Тема занятия: Основные методы селекции растений, животных и микроорганизмов. Время: 7 февр. 2022 10.30 AM Москва
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/3494693723?pwd=VTArZXdpa1RuUFg1bHVNTjBxd3duQT09 Идентификатор конференции:
349 469 3723 Код доступа:
838691
Домашнее задание:
- Изучить §34;
- Творческое задание – составьте меню праздничного стола из продуктов Абиссинского центра происхождения и обоих Американских. Для каждого блюда укажите растение-сырьё и центр его происхождения. Оформите работу на листе А4.
- Заполните инструктивную карту;
- Презентация «Селекция – 9» в помощь при выполнении домашнего задания;
- Подготовка к контрольной работе №3 «Организменный уровень»: §§25-34.
Срок выполнения – до 14.02